關於 Mylan

Mylan公司的使命

在Mylan公司,我們致力於在醫療保健的新標準。世界各地的共同努力提供70億人獲得高品質的藥品,我們:

  • 創新以滿足未獲得滿意的需求
  • 具有可靠性並追求卓越的服務
  • 做正確的事,而非簡單的事
  • 藉由充滿熱情的全球領導力以影響未來
Mylan’s Mission

我們的價值觀

創新
創新

我們不墨守成規、有遠見又充滿無畏精神。我們將他人忽略的事物「理出頭緒」。我們看到可能性並加以實現。我們熱愛挑戰現狀,並開創更好的新方式以協助每個人享有更高的生活品質。具備推動任何建設性改變之勇氣,是我們的 DNA。

廉潔

做對的事,對我們而言是神聖的。即便無人在旁,仍對我們的所作所為肩負全責。我們設立絕不妥協的高標準。為了維持產品品質、員工安全及環境潔淨,我們堅持不妥協的道德標準。

​​​​​​​​​​信賴

值得仰賴與可靠。無論如何,這是 Mylan 的習慣。我們不計任何代價,努力達成每個承諾。這也是為什麼世界上每個角落的人,都信賴著 Mylan。

服務

我們瞭解「重點不是我們自己」,而是幫助他人,而且我們深信沒有我們無法處理的情況。我們會用盡各種辦法,全年無休,跨越任何險阻且不遺餘力,只為滿足某個需要幫助的人。我們以高品質的服務擁護高品質的產品。

團隊精神

同心協力,讓我們跑得更快、攀越更高,以達成任何單獨一人所無法達到的成就。我們喜歡合作的機會,因為那令人精神充沛、充滿啟發與力量。我們同心協力跨越邊界,其力足以撼動山河。

最後更新  2015/5/31