關於 Mylan

關於 Mylan

目前,我們是世界領先的製藥公司之一,在約 165 個國家及地區擁有著不斷增長的重要業務。我們始終致力於為醫療保健行業制定新標準,為全球 70 億人提供高質素的醫療服務。這個初心從未改變過。

我們產品組合的規模不斷擴大,涵蓋 7,500 多種產品,包括處方仿製藥、品牌仿製藥、品牌藥以及非處方藥。我們廣泛多元的產品組合面向所有類型的客戶,包括零售及製藥企業、批發商、政府、機構以及醫生等。我們擁有 35,000 名左右的優秀員工,致力於為人類帶來健康,創造更加美好的世界。

我們的使命源於這樣的信仰,即每個人都很重要,應該有機會過上健康幸福的生活。我們幫助人們方便獲取藥品,這是我們商業模式的核心目標。

Mylan 的價值觀及使命

我們的使命

在 Mylan,我們致力於為醫療保健制定新的標準。我們的業務遍佈世界各地,為全球 70 億人提供優質的藥品。我們:

  • 不斷創新,力爭滿足亟待解決的需求。
  • 追求產品的可靠性,提供卓越服務
  • 凡事力求合理正確,不能貪圖輕鬆
  • 透過有激情的全球領導力塑造未來
Mylan’s Mission

我們的價值觀

創新
創新

我們敢於打破傳統束縛,富有遠見卓識,銳意進取。我們能夠發現別人容易忽視的地方。我們發現潛能,並將它們轉變為現實。我們不滿足於現狀,會力爭引入更好的新方法,以幫助世界各地的人們享受更高質素的生活。我们敢於推動有建設性的變革,而且這已经融入到我們的 DNA 中。

正直

做正確的事,這對我們來說是神聖的。即使不被察覺,我們亦會負責任地行事。我們設定了高標準,而且從不降低標準。這種堅定的道德立場不僅有助於我們生產出優異的產品,亦能提高員工安全,保持環境清潔。

可靠性

即是可依靠的,亦可以說是穩定可靠的。無論您如何表達,我們都會將此養成一種習慣。我們披荊斬棘,風雨無阻,透過每次兌現承諾,最終實現這樣的目標。正因為如此,世界各地的人們都選擇相信 Mylan。

服務

我們明白這並不是謀求私利,而是關於他人的切身利益。我們相信,精誠所至,金石為開。我們會不遺餘力地付出,突出層層阻礙,直至滿足特定的需求。我們以優質的服務提供高質素的產品。

團隊合作

有效的團隊合作讓我們跑得更快、達到更高層次、實現更多的目標。我們青睞團隊合作,因為這會帶來活力,富有啟發性,作用顯著。當我們團結起來,眾志成城,定會突破艱難險阻。