始終超越向前

始終超越向前

創新是 Mylan 企業文化中的重要元素。更是我們在每個挑戰中找到機會的原因。所以您會發現 Mylan 在世界各地、跨越國界與時區的數千名科學家、研發人員與思想家,共同努力解決複雜的挑戰並滿足需求。


以高品質學名藥而聞名的公司因為創新而興盛,是否令人驚訝? 試想:1984年,Mylan 是第一家取得新藥專利的學名藥公司。今日,Mylan 研發具原開發藥生體相等性的藥品,甚或強化,讓我們的藥品得以脫穎而出。


為了持續向前,我們建立一個多元、有動力且具備獨特能力的組織以進行合作。



全球性的文化

身為全球性公司,我們開始建立可以善用每一名員工與當地文化的研究與發展原則。另一個目標是將不同時區轉換成優勢。

結果:對於當地與全球健康議題具有獨特觀點的全球性團隊。透過共同合作,我們將時間轉化為優勢。在地球此端的團隊下班時,彼端的團隊將繼續投注心力。

換言之,在 Mylan 的研究與開發永不間斷。

Mylan 與眾不同

就 Mylan 而言,以這樣的方式投入讓我們反應更為迅速,且推動持續不斷成長的產品線,如:注射劑、生物製劑、呼吸道吸入劑、腫瘤與神經學藥品,以及愛滋病 (HIV/AIDS) 的創新治療。

透過跨國界與文化的合作,我們迅速連結各個研發中心之合作。顯而易見的是在所有我們進行的複雜工作當中,有一個簡單的事實:同心協力遠大於個別的總和。

最後更新  2015/5/31