台灣 Mylan

Mylan 台灣業務

繼 Mylan 於 2007 年收購 Merck KGaA 的仿製藥業務後,我們於 2010 年開始在台灣建立實體店。我們的產品已經在台灣銷售了近 20 年,主要透過澳大利亞 Alphapharm 及愛爾蘭 Bioniche 等公司的銷售網絡。該等公司亦為 Mylan 的下屬公司。

目前,Mylan 為台灣消費者提供 90 多種品牌產品及仿製產品。我們產品組合中的藥品在我們全球各地的工廠內生產,包括美國、歐洲以及印度等。Mylan 將一項全球質量標準應用於我們的所有藥物,無論該等藥物的生產工藝如何,都能適用。

在台灣,我們的產品經由我們高質素的銷售團隊以及強大的分銷商網絡銷售出去的。隨著 Mylan 收購了 Meda pharma 的全球業務以及部分原創品牌,我們的產品組合越來越豐富。談及商業化的業務,我們為過敏性疾病、皮膚病、乙型肝炎、愛滋病、骨骼及關節護理、婦女保健、中樞神經系統疾病、心血管疾病、腫瘤學及生物仿製藥以及泌尿科等提供高優質的藥品。我們的品牌產品包括 Elidel ®、EpiPen® Auto-Injector、Sebivo®、Ricovir、Hepwin®、Trezav®、Zovilem®、Nevimat®、Efamat®、Vedafil®、Suplasyn®、Yanci-30®、Revoke-72® 等。部分產品由業務合作夥伴在市場上銷售。(海外品牌:Viartril-S®、Saugella®、Cystistat® 等)

  • 深入瞭解

    得到更多關於我們的
    產品、服務,或有任何疑問。
    
    聯繫我們
  • 合作機會

    任何合作的機會或想
    法,歡迎與我們聯繫。

    與我們合作