全球一致的品質標準

全球一致的品質標準

我們的使命是提供全球 70 億人高品質藥品。但是 Mylan 製造高品質藥品並非僅是為了放上藥局的貨架。

而是要推動與捍衛政策,提高病患可更容易獲得治療的政策,此政策為改變限制取得的約束性法律而設計的政策,以及針對所有的藥品推動全球一致的高品質標準的政策。

為何對政策擁有這股熱忱?
因為我們相信可以打破安全、有效與平價藥品與全世界需要這些藥品的人群之間的疆界。

​​​​​我們支持的政策

推動全球一致的品質標準
包含食品及藥物安全管理及創新法案與學名藥使用者付費修正案等美國法案,擴大美國食品藥物管理局的全球範圍,並確保供應美國藥劑市場之所有製造設備的定期檢驗與高品質標準。
提高學名藥使用率
在美國,因使用學名藥,從 2002 年至 2011 年節省超過 1 兆美元醫療支出。在學名藥使用率低的國家,我們提醒政府學名藥扮演的重要角色,乃在於提供合理藥價且高品質的藥品。
​​​​​​​​​推動生物相似藥的取得
生物相似藥是具生物相等性的學名藥,適用於多發性硬化症、類風濕性關節炎、糖尿病與癌症等昂貴的藥物。我們推廣有效的生物相似藥核准途徑,驅策可互換性、擴大患者取得更平價、高品質生物製劑,並降低健康照護的花費。
提升急性過敏反應認知
食物過敏是最常見的過敏源,危及生命的過敏反應需要立即以腎上腺素治療。全美有 1/13 的兒童深受食物過敏影響。我們提倡機關組織備有腎上腺素注射筆的政策,如學校。
消滅 HIV/AIDS
在開發中國家大約有 3300 萬人感染愛滋 (HIV/AIDS) 病毒。其中 2600 萬人需要治療。然而獲得治療的人卻不到 1/4。Mylan 主動挹注資金於已獲驗證的治療與預防方式。
最後更新  2015/5/31