Mylan 品質

Mylan 品質

品質

因為病人的健康和福利至關重要,所有藥物的品質 對於醫藥行業而言至關重要。正因為如此,我們每個人都會對品質負責; 無論面向數百萬人的藥物,還是一小部分病人,我們都會注重滿足甚至超越行業標準。

對我們而言,質量始於產品開發; 對於銷往市場的每種藥物,我們都會保證安全及效用。 對質量的苛求已經融入到生產過程中每個環節, 從原材料製造或採購再到生產劑量形式的藥物。

因為我們的標準沒有任何普適性,無論藥品的產地在哪裡,我們的內部團隊會從始至終對其進行嚴格的審核。

在公司外部,我們會與健康機關保持合作,制定符合藥品研發及製造規定的行業標準。然後,我們會致力於確保公司的各個場地以及第三方遵守該等標準。

許多健康機關會定期對我們在世界各地的製造工廠 進行檢查。

我們制定了全球統一的制度及流程,為員工們提供配套的基礎設施及工具,維護有效的管理系統。

「我們制定了全球化的高標準,因為我們明白這是我們應該注重的地方。這離不開我們所有人的投入。」
Robert J. Coury 總裁

對我們而言,讓人們信賴的不僅僅在於我們的全球化品質標準,而是我們真正地為受幫助的人士提供溫暖。品質融入我們骨髓中。


Mylan 在六十多年的經營歲月裡不斷的發展與變化,唯一不變的是我們對優質藥物的追求及承諾。

品質

  • 融入到我們的骨髓中
  • 體現在我們的每件產品中
  • 烙印在公司文化上
  • 產品決策過程中的基本要點