Mylan 品質

Mylan 品質

無論 Mylan 於任何一個區域, 所有設備與產品皆套用全球一致的高品質標準。

在 Mylan,無論是適用於百萬人或僅少數人的藥品,Mylan 的第一要務是符合,甚至超越產業標準。

因為我們套用最高標準。我們內部團隊從開始到結束,仔細審查所有的產品,無論 Mylan 藥品來自何處製造。事實上,我們支持一項法案,讓美國 FDA 有權檢視世界各地供應美國的製藥廠。

「Mylan 擁有全球一致的高品質標準,因為我們深切明白這是 Mylan 的第一要務。以您為始,以您為終。」
Robert J. Coury 執行董事長

對 Mylan 而言,信賴乃建立於我們全球一致的高品質標準。重點是關心因為我們的所作所為而受到幫助的人們。
 
最重要的是,我們知道"品質"是 Mylan 對全球70億人口首要的承諾:以您為始,以您為終。因為 Mylan,是您的 Mylan。
最後更新  2015/5/31