在臺灣,Mylan團隊與小兒科和皮膚科醫師合作,協助專業人員於這種嚴重的皮膚疾病之治療討論

異位性皮膚炎也稱為濕疹,是一種好發於嬰幼兒身上的皮膚疾患,而且可能持續到青少年或成年時期。根據臺灣衛生福利部中央健康保險署的統計資料顯示,臺灣有 6.7% 的人為異位性皮膚炎所苦。

在Mylan,為更好的世界帶來更好的健康不只是我們的工作,更是我們的使命。Mylan透過支援異位性皮膚炎領域的專家對抗這種嚴重又常被忽略的疾病打造出更好的健康。

一場由兒童皮膚科醫學會主辦,台灣Mylan團隊協辦的一個以異位性皮膚炎為主題的教育專題研討會,有超過400位小兒科和皮膚科醫師加入,活動的重點是與相關醫師研究討論於兒童身上發生的異位性皮膚炎。

由台灣頂尖專家提供演講,探討嬰幼兒常見皮膚疾病、常見的小兒皮膚感染、治療兒童皮膚病的觀點、異位性皮膚炎輔助治療和異位性皮膚炎新概念,為臨床醫師提供更多治療建議。​

此場專題研討會之專家們共同討論小兒異位性皮膚炎的多個面向與相關的不同治療主題,獲得與會醫師深切讚許。