近 60 年的兢兢業業

全球社會責任 (GSR) 或另一個常用名稱 – 企業社會責任 – 是我們組織結構的一部分。「Mylan 的使命 –以及我們的承諾 – 對我們所做的一切知無不言,正是我們履行全球社會責任的基礎,」Mylan 全球發展負責人 Lara Ramsburg 說。「近 60 年來,Mylan 一直專注於積善敬業,以滿足來自各方的需求。」

廣義而言,全球社會責任是除了商業目標之外,公司亦有責任追求並實現社會理想與改善環境為目標。2017 年,我們成為聯合國 全球盟約的締約方,透過傳達我們對國際公認政府間協議(稱為 可持續發展目標 (SDG))的支援,而正式確立了對這一全球目標的承諾。我們亦透過以下策略進一步拓展:

  • 加入AMR(抗藥性)產業聯盟董事會,並參與其第一份進展報告,其中包括我們在印度使用零液體排放技術(ZLD);
  • 簽署AMR 達沃斯宣言(Davos Declaration);
  • 向 CDP 提供資料,前稱為碳發展專案;以及
  • 參加世界經濟論壇 (WEF)

我們將繼續滿足來自各方的需求 - 患者,員工,客戶,合作夥伴及股東 - 以及員工生活與工作所在的環境及社區。我們的2017 全球社會責任進展報告,描述了我們在這些領域的持續工作,以及我們以更健康的方式實現更美好世界為目標,所取得的進展。

請瀏覽 Mylan.com/gsr 以瞭解詳情。