Mylan 學名藥標題

為什麼要用學名藥?

在 Mylan,我們堅持全球一致的高品質標準。

而我們的標準一點都不普通。內部團隊從開始到結束,仔細審查所有的產品。無論在何處生產。

為什麼要設立如此高的標準? 因為我們誠摯地關心著 Mylan 藥品所能幫助的人們。我們相信每天都能贏得醫師、藥師、其他醫護專業人員與患者的信任。那也是為什麼我們說「Mylan,是您的 Mylan」。

我們製造的第一個學名藥? 1966 年的 Penicillin G。自此,不管於哪個國家,Mylan 所有的設備與所有產品線皆套用全球一致的高品質標準。

Mylan 如何製造學名藥

  • 藥物監視

    先進的監督系統

    即使不是法規上的強制性規定,Mylan 使用的先進監督系統可以自動評估與退回不符標準的產品。此先進技術可自動地從生產線或包裝線移除瑕疵產品。
  • 藥物標準

    全球一致的品質標準

    不管是適用於百萬人或僅少數人的藥品,我們的第一要務是符合或超越產業標準。Mylan 的內部團隊會持續地進行審查,徹底地確保產品的品質與完整性,更會不斷改善至最佳標準與一致性。全都因為"信賴"遠超越我們的全球品質標準。重點是關心因為我們的所作所為而受到幫助的人們。
  • 偽藥

    避免瑕疵

    品質始於第一步。Mylan 使用完善建立的檢驗與驗證程序,以確保各種製劑所採用原料之合適性。
  • 藥品之純度與效價的證明

    藥品之純度與效價的證明

    直至藥品效期屆滿前,Mylan 藉由定期測試產品的穩定性,以確保產品之效價、純度與藥品的臨床表現狀況。
  • GMP 稽查承諾

    對醫事專業人員的承諾

    客戶仰賴您的建議。這是不論在任何區域,Mylan 所有的設備與所有產品線皆套用全球一致的高品質標準的原因之一。
  • USP 要求

    對醫師的承諾

    為確保提供患者最高品質藥品,Mylan 使用先進的檢測與監督系統,以確保藥品符合檢測的驗收基準,且與全球各地衛生主管機關所設定之要求一致。
最後更新  2015/5/31