Mylan 職涯
職涯
這是一份可幫助 70 億人口的工作。

不只是一份工作

參與我們的使命,提供全球 70 億人高品質藥品。卓越的工作機會,包括:行政、業務開發、法令遵循、溝通、財務、人力資源、資訊管理、行銷、銷售...等。
  • 品質

    做為品質職能的一部份,您可以從事操作、系統或法令遵循等工作。每個部門都負責確保所有 Mylan 藥品之安全有效性,並符合客戶需求。品質團隊的成員皆擁有對細節的熱忱。事實上,我們的品保團隊對於品質管控的標準甚至超越國家級食品藥物管理局。
  • 供應鍊

    供應鍊末端的是仰賴我們提供高品質藥品的 70 億人口。做為供應鍊職能的一部份,員工負責整合 Mylan 與我們供應商、經銷商與消費者之間的溝通、排除瓶頸、確保透明與效率最佳化。滿足這些挑戰意指 Mylan 持續提供準確的產品數量給我們的客戶。
  • 研究發展

    致力提供高品質藥品給全球 70 億人口,是研究發展職能的首要目標。在這裡,您將有機會與研發、行銷、法令監察、法規事務、產品安全與市場開發的同仁合作,導入企業策略與信念,並確保公司維持強大壯盛。
  • 醫療事務

    做為醫療事務職能的一部份,您可能會問「如果...該怎麼辦?」 以及「接下來呢?」 您將會協助在生物製劑、呼吸道產品、特殊製劑與一般學名藥的成長與創新。無論您的技能是臨床研究、臨床操作、產品安全、風險管理、藥物主動監視、公眾管理、資訊管理或產品支援與商品化,您都可以加入團隊。
  • 製造

    加入產品製造的一環,表示您一直致力於改善產品的方法。無論是工作於策略導向的製藥廠最佳化、營運導向的日常事務,或是在開發領域、資本與產能管理、工程,或環境健康及安全,您的目標都是相同的:提昇效率、降低成本、設定與超越品質標準,並確保高品質藥品之供應。
Loading the player...

工作機會

同心協力激盪創新,以改變全球 70 億人的生活。

全球工作機會 >
本地工作機會 >
最後更新  2015/5/31